Разделение

Сын Мира
Все разделяется на ветре,
Все пропадает навека.
Ты погибаеш в полуметре,
На что мы смотрим с высока.
Не долго длились эти шрамы,
Не заживут секунды вновь.
Не Ева создала Адама,
Не Боги льют на землю кровь.
Я слышу звон и скрип металла,
И воскрешаю этот звук.
Ты очень сильно подустала,
В том виноват случайный друг.
Забудь обиженные лица,
Забудь неверный перезвон.
Не дай Бог это повторится,
И обратится в страшный сон.
Вновь все поделится на дольки,
И раздадут их вновь не нам.
Ну что ж,пусть время будет горьким,
И благосклонно не к слезам.
Забудь про скорбный труд святого,
И обмани свой нежный сон.
Во имя подлеца шального
Услыш негромкий перезвон.