Поздней осени

Владимир Лонг
Здорово, лысая!
Я твой, как в зеркале, двойник.
Давай кулисою
Дождя прикроем сад, что сник,
Давай померяем,
Кто больше верит в желтопад,
Давай по вере мы
Заложим в зиму новый сад.
Зимой расстанемся,
Весною вспомним про любовь,
А с летом справимся.
Тогда и встретимся мы вновь

2005