Я рад...

Гаврошъ
Я рад расплёскиваться шумно
В российских матерных словах
А не копаться в скудоумно -
бесцветных оборотах "fuck"

***

Несомненно ко двору пришлась
Вечного прогресса – дочь родная:
Королева Сотовая Связь,
Пред которой меркнет Половая.