Закончится день и придёт рождество

Евгений Голубев
Закончится день и придёт рождество
по снежной, морозной и длинной  дороге.
Зелёное в дом притащу божество,
рассыпав иголки и снег на пороге.

Пускай и не сбудется всё, чего ждёшь,
но в памяти миг предвкушения ярок,
и верится вновь, что однажды найдёшь,
и счастье, что кто-то припрятал  в подарок.