В чем же твой секрет?

Александр Фарберов
Скажи мне, в чем же твой секрет?
В улыбке глаз, движеньи губ?
А может просто его нет,
Но я стою - влюблен и глуп.
Скажи мне, в чем же твой секрет?

В улыбке глаз, движеньи губ?
Судьбе своей почти не верю,
Но рок, который был так скуп,
Открыл мне ставни, окна, двери...
В улыбке глаз, движеньи губ.

А может просто его нет?
Что я пишу- нелепо даже.
Секрет? Какой в тебе секрет?!
Но я побью того, кто скажет:
А может просто его нет?

Но я стою- влюблен и глуп
И слушаю, как сердце бьется.
От этих глаз, от этих губ
Оно когда-нибудь взорвется...
Но я стою-влюблен и глуп.

Скажи мне, в чем же твой секрет?
Ведь вряд ли гений смог бы даже
Словами описать рассвет.
Ты для меня теплей и краше.
Скажи мне в чем же твой секрет?