Чёрно-Белое

Алёна Ракитина
Ты знаешь, я – чёрно-белая…
Ты – знаешь.
Всё было просто: я
лишь чёрной была,
но сделала
меня чёрно-белой
острая
сердечная
тебя-недостаточноть…
Уж лучше бы – просто – сердечная!
Да! Просто – уснула б навеч… –
но я
и здесь не терплю
без-ТЕБЯ-ТО!-чность.
И ЗДЕСЬ не даёт
без-тебя-тие
покоя. И что ни делай, а
тебя не хватает опять,
и я
дышу.
Я живу.
Чёрно-белая.



2 января 2006