Коротко о главном

Айрис Мортимер
 Я красивая. Ты не очень.
 Я надёжная. Ты не прочен.
 Я удачлива. Ты невезучий.
 Я интересна. А ты так скучен.
 
 Я энергичная. Ты апатичен.
 Я открытая. Ты безразличен.
 Я умна. Ты похож на дебила.
 Ну, почему я тебя полюбила?!!...