Я так боюсь опять любить

Неоновый
Я так боюсь опять любить,
Она с тоскою связана на веки.
В любви положено кайф ловить,
Я от любви всегда ловил огрехи.

Ты стал мне дорог сердцем и душой,
Один лишь ты предел моих мечтаний.
Как из романов ты главный герой.
Как из старинных сказочных преданий.

Сил нет забыть рождественскую ночь,
С ума схожу от этих воспоминаний.
Плохие мысли, отгоняя, прочь,
Тону в реке своих желаний.

Зайчонок, славный, милый, дорогой,
Хочу с тобой я быть безумно.
И накрывают чувства с головой,
Мне без тебя так грустно и бездумно!