Из душевной глыби

Alena Kirilina
Хочу написать о любви сказочной,
Горе возвожу свои очи карие.
А пишутся только слова несвязные,
И крик из души: как меня достали вы!
Хочу быть хорошею, душкой-заечкой,
Да только натуру свою скрой поди.
И если свернусь вдруг калачиком,
Так тем, что - гремучим на груди.
И – шлейфами – боль, что, с щедрот прошлого,
Достигла высот почти немыслимых.
И мир под ладонью – в грани острые
Стихов о любви, что мной не написаны.