Расставанье и встречи

Виктор Кудинов
Расставанье и встречи

Так недавно мы были близки
и касались при встрече губы,
я вернулся, но мы далеки,
опоздал я на вечность. Судьбы

разошлись и рассыпался дом
тот, что строили. Счастье мимо
нас прошло – не вернем.
Только память и сердце, и боль – возвращаюсь – невыносима.
 
Виктор Кудинов
9 января 2006 года