Что не больно - не всерьез, понарошку...

Лесная
Что не больно – не всерьез, понарошку.
Что не горько, то всегда понемножку.
Что не звонко, то бывает и скучно.
Что не в лад, не впопад – тоже звучно.

Что не в грудь, не в лицо – это в спину.
За Орловским кольцом, значит сгинул.
Пусть везде, каждый день, все же драма.
Смерти, даже тиран шепчет: « …мама…»

(27.09.03)