в огне

Дина Мележ
для Маги


поживём -
до и после
а пока
четыре степени свободы - распятие компаса
североюжные олени
лижут пятки
паганелю-исусу
распятому
лапландия в огне
лавландия в огне
мурлындия в огне
всем-всем-всем -
вот наше
а пока
оно в огне
моя ночь тоже захлопнется, Мага
навроде мышеловки -
ебысь