Твои честные глаза

Кирилл Козинский
У тебя такие глазки,
Что ни надо носить маски
И выстреливать все фразки
Огорчающий твой лик.

Ведь пословица гласит:
“Ощутить всю горечь правды
Лучше чем сладкая ложь”

А по сердцу ведь как нож,
Полоснет, и быть беде
И закроются те очи
И потухнет страсть всей ночи.