В накрахмаленном хрусте клубничная нежность

Sabunyak
Разлохматился вечер, став похожим на сказку.
Облака , словно кто-то пришил к небесам.
Расплескало по свету лето сочные краски,
и припало клубникой к любимым губам.

Даже в самую зябкую зимнюю снежность,
когда только на рынке - по дорогой,
в накрахмаленном хрусте - клубничная нежность...
У взаимной любви - аромат неземной !