Опоздание

Елена Зеленина
 
Тихо сыпались снежинки,
заметали прошлогодний след.
К новогодней вечеринке
 опоздавшим - оправданья нет.
Что поделать - не успели
к полуночным тостам мы с тобой.
Не вини пургу-метели,
там, где виновата лишь любовь.
Первая любовь.

Опоздали -простите нас, друзья.
Все устали от танцев и потех.
В новогоднюю ночь грустить нельзя!
Подари мне, родная, свой звонкий смех...
Мы успеем в хрустальный перезвон
влить бокалов своих морозный блик.
Новогодняя ночь, как вещий сон,
обещает любви волшебный лик.

Новогодние созвездья
в эту полночь обвенчали нас.
Новогодние метели
пели песни нам в полночный час.
Новогодней тишиною
нас с тобой окутал снегопад.
И морозною зимою
вдруг расцвел любви волшебный сад.
Этот майский сад...

Опоздали -простите нас, друзья.
Все устали от танцев и потех.
В новогоднюю ночь грустить нельзя!
Подари мне, родная, свой звонкий смех...
Мы успеем в хрустальный перезвон
влить бокалов своих морозный блик.
Новогодняя ночь, как вещий сон,
обещает любви волшебный лик.