Питон...

Рецензюк
Питон – один из архидемонов, его специфика - лжепрорицание
Палантир - шар из горного хрусталя, используемый в магии судьбы и времени

В полночной тьме явитесь мне
Те, кто живет в Небытие.
Взгляну в туманный палантир,
И вижу Ваш Бессмертный Мир!!!

Его красоты так обманны
В нем нет ни зла
И нет добра…
Смотрю в хрусталь и вопрошаю:
«А после Смерти что? Куда?»

Явился Некто ночью мне,
Мерцая в белой пелене
Он мне утопию пророчил..
И бездну самых мощных сил…

Однако, я решение отсрочил
И сызнова себя спросил:
«Но какова цена зато
Чего не видывал никто?»…
«Какие мне отдать богатства,
Что б вечным благом наслаждаться?»

Ответ держал непринужденно ОН…
Тут понял я, что Он – Питон!!!

Тебя я призвал своими словами
И словом же вновь низвергну в ту,
За запретной чертой, глубину Мирозданья.
Проиграть суждено тебе эту борьбу!