Ты муж мне невенчанный...

Дарина
Ты муж мне... невенчанный...

только не любишь...

Ты Богом... отмеченный...

только не веришь...

Скажи... угадала ли...?

где... защемило...?

Иль где-то пропала я...?

что-то забыла...?

Сегодня... не праздник ли...?

мы... расстаемся...

Наверное... праздно мы...

нынче... клянемся...

Что будем над пропастью...

стиснувши руки...

Что будем мы в радости...

будем мы в скуке...

Лети... мой Невенчанный...!

словно Жар-птица...!

Сжигай...! мой Невенчанный...

будто убийца...

Мое сердце горькое...!

слово пустое...

Мое сердце... звонкое...

и... молодое...!