Карнавальная ночь...

Марина Хамада Давтян
Карнавальная ночь на исходе :
Зал пустеет , в углах мишура...
И веселье кончается , вроде,
И уже по домам всем пора.
Смех стихает, усталость на лицах,
Стёрт, размазан неряшливо грим.
Правда, кто-то ещё веселится,
Но конец осязаем и зрим.
Незнакомки уже узнаваемы,
Свет всё резче глаза слепит.
И усталые покидаем мы
Праздник, чтобы вернуться в быт...