Цаце

Артемий Хаустов
И я здесь был без кофе и без ласки
В мозгах бродил какой то странный стих
Мне проф весь день рассказывал лишь сказки
О проводах..., потом он стих

Но нет не он, а я уехал
В тот сонный мир, где всё - теплей
Где солнце ярче, где отрада...

Указка приземлилась рядом...

Я вздрогнул, приоткрыв глаза
Весёлый хохот голым задом
Пронёсся прямо вдоль лица

Где кофе, губы, нежный волос
Вьюном спадающий на грудь
Эх...
Сдать экзамены бы скоро
И натворить бы что-нибудь...

2004