Осень жизни

Артемий Хаустов
Дождь за окном оставил мокрый след
Гром подышал в окно своим дыханьем мне
Ночь пролетает мимо без следа
Плачь, ты больше не моя

Молоко тумана закрывает лунный свет
За окном нирвана та в которой я хотел остаться
Ты улыбалась так печально мне
Нам не видать того что будет утром рано

Возвратившись назад ты увидишь измятой пустую постель
Холод ветра прогнал всё тепло, что хранилось во складках твоего одеяла
Капли дождя на подушке напомнят тебе обо мне
Я отдал всю любовь для тебя, для тебя лишь одной, разве этого мало
Я отдал всю любовь для тебя, для тебя лишь одной, ты скажи разве этого мало