Хочешь молчать? На здоровье. Пожалуйста!

Н.Б.
Хочешь молчать? На здоровье. Пожалуйста!
Можешь спиной повернуться для верности.
Мне не добиться уже твоей жалости,
В спину стрелять – не хватило бы смелости.

Холод в глазах. Словно сферы хрустальные -
Капли застыли: души отражения…
В память приходят лишь фразы банальные…
Если б стреляла – то на поражение…

Как, ты уходишь? Ну что ж. До свидания…
Руку возводишь движеньем размеренным?
Милый… Не нужно тебе оправдание…
Падаю медленно с сердцем простреленным…