Играет скрипка

Basic
Играет скрипка нежностью свободы
Разносит ветер ноты и тона,
Наполнив воздух, навевают что то
Потоком у открытого окна.
И смотришь вдаль на ветер с облаками,
Ласкающих покровы старых гор.
Соприкасающееся с горизонтом пламя,
закатанное в плен плетет узор
между каминным залом и столовой
в кторой ужин стынет на столе.
Как здорово стоять у изголовья
Поленьев, тлеющих в твоем дворе.
Как хорошо вдыхать морозный воздух
И свежих гор дыхание затая
Придумывать себе забытый остров,
Пригревшись у открытого огня.
Играет где то скрипка тихо, мило
И долетая звуками огни
Ласкают нежно, одиноко иву,
Под чувственными рифмами в тени.
14.1.2006