Прости

Философф
Прости за то, что люблю, прости за то, что я есть…
Я знаю, это слова…не сделать ими мне честь.
Я знаю: эта любовь – она тебе не нужна.
Но я уверен: она…она такая одна…
Зачем она родилась, насколько скоро умрет?
Да, это даже не страсть… и, тот, кто верит – тот врет.
Прости, мой друг, я ушел… пусть не за тысячу миль…
Прости…я смерть не нашел… прости… я все же любил...
Филосоff20.05.2005