Зачем?

Эрена Снежная
Ну зачем, зачем тебе она?
Из всего и часть не поняла!
Что потеряет, не поймёт,
Другого быстренько найдёт.

В жизни так бывает часто,
В попыхах мы ищем счастье
И бежим на край Земли,
Чтоб его там обрести.

А оно таится рядом.
Обведи лишь только взглядом,
И сразу станет ясно,
Где любовь прекрасна.