Случайный взгляд - миниатюра...

Никоста
Случайный взгляд и ты погиб навеки,
Сражён, парфюмно-глянцевой, красой!
Падёшь ты ниц - аки паломник в Мекке,
Душой распахнутою - голой и босой!

Опять пойдёт любовный бег по кругу,
Цветы, свидания и вздохи под луной!
И, откровенья преданному другу...
Она - подруге по секрету, (не одной)!