Глупость

Татьяна Дра Лапшина
Мы уже меняемся,
в основном, местами.
Глупость это, право, -
цапля и журавль.
И ничто не тешит
в тишине полночной.
Глупость это, право, -
череда бессонниц.
Жажда в ожиданье
Множится на жалость.
Глупость это, право, -
пить то, что осталось.
Не сложился дрокквет,
не попасть в сонеты.
Глупость это, право, -
сохранять вам верность.