Арлекин

Лесная
Арлекина молодого,
Словно молнией и громом,
Разрубило на две сути:
Слово – смех и слово – плач…

Вот и я, как шут придворный,
Перед небом темнооким:
Бред, гримасы, смех до жути!..
Но язык шута – палач.

(15.02.04)