Прости агонию любви...

В.Евсеев
Ответ-рондель на одноименное стихотворение Светланы Иолы, адресованное бывшему любимому. Гиперссылка в разделе рецензий
 

Прости агонию любви,
мне тоже, видишь, нелегко:
разрыв зашел так далеко,
но связь последнюю не рви!

Бывает в жизни – c’est la vie –
когда упреки льют рекой,
прости агонию любви,
мне тоже, видишь, нелегко!

Еще любовь жива в крови,
ведь с материнским молоком
она проникла глубоко
и стала эго vis-a-vis...
Прости агонию любви!

26.12.2005