Коррида

Варламова Дарья
Ну что, жизнь, устроим корриду?!
Ты – бык , а я твой укротитель,
Арена – вот наша обитель!
Опасна ты только лишь с виду!

Красной тряпкой тебе помашу я.
Ну давай, разбегись хорошенько!
И рогами прицелься-ко метко,
И беги на меня напрямую!

Что, промазала?! Экое диво!
Покачнула меня только ветром!
Испытания Бог не пошлёт нам,
Те, которые нам не под силу!
24.11.05.