Влюбилась

Елена Ряховская
Такое бывает не часто.
Лишь раз или два, но не пять.
Я так не хочу расставаться,
И очень боюсь потерять.

Мне хочется слушать лишь сердце,
Приличья на время забыть,
Любовью взаимной согреться
И так бесконечно любить!

И с мыслью одной просыпаться:
«Сегодня увижу тебя».
Не думать и не колебаться,
И делать ошибки любя.

Я очень хочу быть собою,
И трудно порою скрывать,
Что сердце до края любовью
Заполнил амур мне опять.
....................
А ты… неужели напрасно
Я вновь сочиняю стихи
Туманно и больно, неясно…
Хочу я услышать «Прости»

Прощу, да чего там… простила
И очень хочу, чтоб опять
Ты сам, а не я попросила,
Позвал, как в тот вечер, гулять.