Пммл

Рецензюк
 Посвящается Маме, милой и любимой...

Как сейчас помню эти строки
«…То не ветер ветку клонит…»

Вновь и вновь по ночам слышу голос
Он поет эту песню лишь мне
Как же сладок он, этот голос…
Но в сердцах восклицаю - Нет!!!

Вновь и вновь за ним я иду,
Вновь и вновь его я ищу.
Но бесполезно кидаться во тьму
Пока я жив, я его не найду…

Как хотелось бы бросить все,
И петь эту песню часами!!!
Но жизнь меня несет и несет,
Стирая память годами….

Как хотелось бы время вернуть
Но, увы, все не так просто…
Пожалуй, стоит опять уснуть…
И услышать любимый голос.

Вновь и вновь по ночам слышу голос
Он тянет и манит к себе
Рано мне к тебе, милый голос.
Прости за такой ответ…