Когда по паспорту зима...

Вячеслав Артемов
Хрустальной сказкой,светом в душу
Садов припудренных игра,
Среди зимы,в мороз и в стужу
Восторгом солнечным Бог Ра.

Да как же,как же без восторга?
Без чувства радости в крови?
В двух-трех шагах, когда от гонга,
Вдруг столько страсти и любви!

Сияет солнце,все искрится,
В угаре пьяные сердца...
Ну, как скажите не влюбиться,
Когда весна,как два кольца

Среди зимы,среди морозов...
А вы твердите,что тоска,
Что только боль,и только слезы,
Когда по паспорту зима...

13.01.06г.