Не верь зиме!

Наталья Туровая
Ты знаешь… Этой лютой стужей
Зима нас хочет разлучить,
А ветром, что слегка простужен,
Всё отобрав, нас излечить…

Она мечты снежком покрыла,
И остудила нам сердца…
Слова все в льдинки превратила,
Колючие, как никогда…

Нам песни пела злая вьюга
О том, что всё давно прошло…
Что нет любви, осталась мУка…
И вместе быть, увы, смешно…

Не верь ей, милый! Это сказка…
Она не знает, что творит…
А белоснежная раскраска
Об очень многом говорит…

О том, что скоро стихнут вьюги,
Растают и сойдут снега…
Весна разбудит сердца звуки,
И зазвучит любви струна!

О том, что зазвенят капели,
Что дождик будет лить грибной!
Ну, а пока метут метели,
Не верь зиме, мой дорогой!

Ведь только мы с тобою в праве
Решать, что будет, а что нет!
И счастье в солнечной оправе
Нас ждёт, как утренний рассвет!

14.01.2006г.