Между...

Печальный Демон
Я рожден был Светом и Тьмой,
Сумрак слился с моей душой.
Мне дорога закрыта в Свет,
Но во Тьме места тоже нет.
И скольжу я из тени в тень,
Полумрак заменил ночь и день.
Для теней я король и бог,
Быть ни добрым, ни злым - мой рок,
Люди - тени и тени снов
Мне не сбросить своих оков.
Я живу между Светом и Тьмой,
Тени стали моей тюрьмой.