Прочь скука

Константин Меркулов
Прочь скука, прочь хандра, душевная тоска,
Пора на мир взглянуть совсем иначе,
Заставить солнце повернутся вспять,
И день, и ночь сменить местами,
Эпохи, вехи, годы и века….
Отбросить прочь в любви смятенье,
Отбросить жалость, доброту,
Да здравствует мятежной страсти дух!
И ты моей мечты , отдохновенье!