О ней...

Ушаков Андрей
Птицей закружить под небом…
В чаще волком выть не перестать.
Кем же для тебя я только не был…
Не сумел любимым для тебя я стать.

Не почувствовал тоски прикосновенья,
Я не слышал крик твоей души…
И минуты сладкого забвения,
Я, того не зная, затушил…

И в глазах не видел той печали!
Что тебя сгрызала изнутри,
А глаза молиться продолжали,
И просили только о любви.

Ты, страдая, тихо умирала,
Затихала бойкая душа…
Но еще стремиться продолжала.
И дышала нежно, не спеша.

Пылкий блеск уже не украшал,
Слезы стерли огонек в глазах…
Ну зачем тебя не утешал,
Не лелеял нежно на руках…

Птицей закружить под небом…
В чаще волком выть не перестать.
Кем же для тебя я только не был…
Но не смог любимым твоим стать…