Поэты -рупоры истории

Шахиня
Поэты-рупоры истории,
в них искра Божья и тепло,
тела -скорлупы и неболее.
и часто очень тяжело,
поняв своё предназначение,
в объятьях давящей толпы,
отвергнуть все поползновения,
уйти от бренной суеты.

рецензия на стихотворение Сергея Дудинова

"Незыблем Бог лишь и поэт"