Мне так плохо и так хорошо

Елена Лосева
Мне так плохо и так хорошо!
Я несчастна и счастлива сразу.
Сердце плачет, но просит еще
Слез. Оно не подвластно приказу.

Я стыжусь. Я грешна. Я люблю.
Я молю о пощаде, но знаю,
Что сама никогда не сломлю
Это чувство, раз в нем пребываю.

Первый раз я призналась – люблю.
Лишь в молитве пред Богом призналась…
Пусть как пытка любовь. Потерплю.
Только песня бы в сердце осталась.