Нет. Ничего тебе земного

Елена Лосева
Нет. Ничего тебе земного
Пообещать я не могу.
Лишь нежность неба голубого,
Лишь ласку – солнца золотого,
Да счастье – искрами в снегу.
Лишь преданность моей молитвы,
Лишь верность – Богу и любви.
Пообещаю просто быть я,
Быть где-то рядом, просто быть я
И не забыть глаза твои…