Побыть с тобой наедине... Фантазия

Владимир Плющиков
Стаканами коньяк и водку в холод лютый.
Нащупать истину в вине.
Полцарства за коня, полжизни за минуту
Побыть с тобой наедине.
Я отбыл этот срок - полжизни, полстолетья,
Грехи тяжелые на мне.
Так отстегай, Господь, меня небесной плетью,
Но, дай побыть наедине.
Я ангельские крылья выпросил у Бога,
Бессмысленно летать во сне.
С восьмого этажа шагну я в небо, чтобы
Побыть с тобой наедине...