Снег в лицо, на ресницах налип...

Рая Белая
Снег в лицо, на ресницах налип.
Вся планета засыпана снегом.
Щек моих розоватый налив.
Поскорей бы обители нега.

Обнимает меня Дед Мороз.
За Снегурочку, видимо, принял.
И целует так больно, в засос,
Словно в губы вонзаются иглы.

Я в такси отогрею слова,
Те, которых ты ждешь у порога.
Может быть, я была не права…
Но прощенье прошу лишь у Бога.