Воздух-воздух

Kail
Воздух, воздух.
Такой прозрачный
мир.
На моих ладонях
Полутенями играет
капля росы.

Воздух воздух
Переиначил.
Выстрел.
Сминая кровлю,
Солнечный луч обретает
свойства грозы.

Плач, плач,
На изнанке ветра -
Дождь.
А за ним… распад.

Сила уходит
По всем направлениям -
Смертовоздвиженный
Лад.

Воздух, небо,
Травинки, росы,
Капли дождя как судьба.
Так открывается год непогоды,
Вешней мечты молотьба.