Румба

Жанна Синючкова
Жарким взглядом меня позови
И пойму я, что время настало.
Пусть в магическом танце любви
Этот взгляд означает начало.
 
Припев:
Румба - это бездна страсти
И томление, и счастье.
Румба нас с тобой пленила,
Без текилы опьянила.
 
Я откликнусь на зов твоих рук,
На волнение бёдер отвечу . . .
Чтобы сверить сердец наших стук,
Обниму тебя нежно за плечи.

Припев.
Мы танцуем с тобой тет-а-тет,
Нам не нужен никто в этот вечер.
Излучая таинственный свет,
Угасают последние свечи...

Припев.