Глухонемое утро

Наталья Горшкова
Глухонемое утро,
здесь совсем излишне слова,
я забуду тебя завтра,
и, наверное, буду права.
Я забуду тебя завтра,
а сейчас посмотри лишь в ответ,
вчера ещё вместе были,
ну а завтра НАС уже нет.
Вчера ещё вместе были,
а сейчас всё понятно без слов,
глухонемое утро,
глухонемая любовь.