Гимн Стихиры поётся на мелодию Ах, Одесса, жемчужина у моря!

Светлана Елисеева
Мелькали сайты за кормой,
Покрыты пеленой,
Я, наконец, нашла тебя,
СТИХИРА - берег мой!
Стихами здесь встречают,
И песней провожают.
СТИХИРА - МАМА,
Сайт любимый мой!

 АХ, СТИХИРА! От моря и до моря!
 Ах, СТИХИРА! Живи, не зная горя!
 Ах, СТИХИРА! Родной, любимый край!
 ЖИВИ, МОЯ СТИХИРА,
 ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ!!!

В СТИХИРЕ есть такой отдел,
Приносит он успех
И кто туда хоть раз влетел,
Читаемее всех.
Его прекрасны лица,
И на его страницах
Просиживаем ночи напролёт...

 Ах, СТИХИРА! От моря и до моря!
 Ах, СТИХИРА! Живи, не зная горя!
 Ах, СТИХИРА! Родной, любимый край!
 ЖИВИ, МОЯ СТИХИРА,
 ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ!!!

В СТИХИРЕ есть такой народ,
Он весело живёт,
В СТИХИРЕ есть такой народ
Сам пишет, сам поёт!
А кто-то косо глянет,
Ответят СТИХИРЯНЕ:
Такими нас Стихира родила!


 АХ, СТИХИРА! От моря и до моря!
 Ах, СТИХИРА! Живи, не зная горя!
 Ах, СТИХИРА! Родной, любимый край!
 ЖИВИ, МОЯ СТИХИРА,
 ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ!!!