Вновь пришла Новогодняя ночь!

В.Евсеев
Вновь пришла Новогодняя ночь!
Хоть она и по старому стилю,
пожелать снова счастья не прочь
и того, за что прошлый раз пили!
Пусть же вера, надежда, любовь
не оставят вас долгие годы!
Даже если они уходили,
пусть простят и вернутся к вам вновь –
ни за что, просто так, вам в угоду!

Дай вам, Бог, всем душевный покой,
силу духа, свет мудрости в разум, -
слишком много в стране дураков,
пусть исчезнут отсюда все разом!
Вдохновенья тому, кто сам пишет стихи,
и находок тому, кто читает:
различай, где алмазы, где стразы,
даже если они не плохи,
и на гранях луч света играет!

Вновь пришла Новогодняя ночь,
ночь чудесных, магических сказок:
пусть желания ваши точь-в-точь
исполняют без ваших указов;
пусть идет ваша жизнь без борьбы,
как в природе – естественным ходом...
Много можно Судьбе дать наказов,
все равно мы в руках у Судьбы!
Поздравляю вас всех с Новым годом!

13.01.2006