Со старым новым годом!

Владислав Телюк
В январе набросало праздников,
А сегодня – теплом размороженный,
Ковыляет седым проказником
Старый Новый, тобой встревоженный.

Перезревшие наши отзвуки
Несогретого, непропетого,
Каждый день всё толкают под руки,
И взрываются брызгами летнего.

Мы не так далеко от прошлого,
Но стираем рисунки детские,
На которых черпали ложками
Свет-любовь, словно суп, да с клецками.

И когда не меняем сущее
На чужое с лазурью золото,
Мы, конечно же, правы...
 В будущем
Нам не встретиться в свите Воланда.

За экранами, как за великою,
Из непонятых взглядов, изгородью,
Встретим Старый, но с новой улыбкою,
Пью за Вас – за удачу с изморозью!