Детство

Надежда Ковязина
Детство...
В этом слове и чистое море,
И высоких небес синева,
И рассветы с закатами в поле,
И густая-густая трава...

В этом слове то яркое солнце,
Что пронзительно слепит глаза,
И желание выпить до донца
Эту синь, что зовём "небеса".