Бредни О плагиате

Рецензюк
Мои любимые и дорогие читатели,
на написание сиих «гениальных мыслей» меня подвиг вопрос
«А что надо-то было?».

Мне вообще не нравится, когда люди бросаются словами на исключительно понятийном уровне (иногда, видимо не зная даже перевода этих слов, если они иноязычные) и ничего больше. В принципе, это правильно, что существуют такие правдолюбы, они тоже являются важной ячейкой мирового творческого сообщества. Просто, видимо, не знают как им правильно направить свою неуемную энергию справедливости. Да и почитать соответствующие законы тоже бы не мешало на досуге…
Соответственно догматам, на основе которых некто был обвинен, можно так же осудить автора песни Верки Сердючки «Хорошо» за плагиат, т.к. он, не зная того, переписал строки из «7:40». Однако не будем углубляться…
Так вот… Может ли мне кто-нибудь объяснить – зачем соваться со свиным рылом в калашный ряд? И еще один вопрос: почему, когда человек понимает что он не прав, то начинает придираться к мелочам?
С уважением к моим любимым читателям…))))))