Железными бы когтями..!

Лесная
Железными бы когтями,
Я сдирала со стен обои,
Крошила бетон,взбиралась
И ходила по потолку.

В отсутствии нервов, зубами,
Разорвав себе жилы в клочья,
Рисовала б любви картины
Алой кровью на голом полу.

Так готова в агонии биться.
Где-то голос? Кричать бы в голос!
Мне не знавшей наркотиков, все же
Достается ломку узнать.

В беспокойстве своем раствориться,
От психоза стоять на волос.
И холодную бледную кожу
Кипятком своих слез поливать.

Чтобы соль, на губах запекшись,
Разъедала, губила нежность,
Когда ток пробежит по телу
И – без выхода, по кольцу.

Когда боль, словно зверь, вцепившись
В меня, разобьет беспечность.
Поцелует лишь память в темя
И ударит меня по лицу.

От чего же такой спокойной,
Я обычной, земной девчонкой
В глубине своей комнаты жалкой
Ночь меняю на новый день.

От того что гордый и стойкий,
Кто-то смотрит из-под моей челки.
И стальной рукой нрав мой жаркий
Вечно держит незримая тень.

(21.11.02)